Em Goiás, evento marca início das entregas de 224 toneladas de alimentos por meio do PAA
Entre as frutas, hortaliças e verduras a ser entregues estão: abacaxi, abobrinha, acelga, alface, banana, maçã, couve, maxixe, melancia, milho verde e mandioca
![Em Goiás, evento marca início das entregas de 224 toneladas de alimentos por meio do PAA Em Goiás, evento marca início das entregas de 224 toneladas de alimentos por meio do PAA](https://agenciagov.ebc.com.br/noticias/202402/goias-evento-marca-inicio-das-entregas-de-224-toneladas-de-alimentos-por-meio-do-paa/@@images/5e64b1af-debf-4be5-81c3-89af472b1c9b.jpeg)
O evento marca o início das entregas dos alimentos da Cooperativa Mista dos Agricultores Familiares de Anápolis de Goiás (COOPERANÁPOLIS). De acordo com o projeto contemplado no programa, um total de 224 toneladas de alimentos, adquiridos de 100 famílias de agricultores familiares locais, serão distribuídos a mais de 56 mil pessoas em situação de insegurança alimentar e nutricional.
O valor orçamentário empregado na ação é R$ 1.499.942,00 e dentre as frutas, hortaliças e verduras a ser entregues estão: abacaxi, abobrinha, acelga, alface, banana, maçã, couve, maxixe, melancia, milho verde e mandioca.
Aquisição de alimentos - Entre as principais finalidades do PAA estão o incentivo à agricultura familiar e a promoção da inclusão econômica e social, com fomento à produção sustentável, ao processamento de alimentos, à industrialização e à geração de renda; incentivo ao consumo e a valorização dos alimentos produzidos pela agricultura familiar.
Por: Companhia Nacional de Abastecimento (Conab)
A reprodução é gratuita desde que citada a fonte